lundi 11 mars 2013

Brownie chocolat-pistaches by P.Hermé



Voici la recette pour un moule carré de 20 cm de côté
Ingrédients : 
3 oeufs
200g de beurre
185g de sucre
110g de chocolat noir
100g de farine
110g de pistaches

Réalisation : 


Laisser le beurre ramollir à température ambiante. 
Faire fondre le chocolat.
Malaxer le beurre et ajouter le chocolat fondu. 
Incorporer les oeufs sans cesser de battre puis le sucre et la farine. Terminer en ajoutant les pistaches.
Garnir un moule avec cette préparation, lisser et enfourner 20 minutes à 180 °C.
Sortir le brownie du four et laisser refroidir (si vous réussissez à résister !!)



`


Ce brownie est vraiment délicieux ! Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace ou de crème anglaise.

Bonne semaine à toutes et à tous ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire